Konzert der Sängervereinigung am 24.11.18

Die Sängervereinigung 1863 Wörsdorf lädt alle Chormusikfreunde am Samstag, den 24.11.2018  19 Uhr  (Einlass ab 18 Uhr) zum Stuhlkonzert in die Gemeindehalle Wörsdorf ein. Zu Gast sind:

die Männerchorgemeinschaft Neuhof-Orlen ,

der Gemischter Chor des MGV 1884 Rückershausen e.V. und

der Gemischter Chor des GV Liederkranz Neuhof 1877 e.V.

Getränke und belegte Brötchen werden in der Pause und nach dem Konzert an der Saaltheke und im Stehbier angeboten. Vor dem Konzert ist die Verpflegung ebenfalls gewährleistet.

Oktoberfestlicher Familientag in Wörsdorf

Am Samstag, 16.09. ab 15 Uhr steigt bei Familie Schmidt auf dem Nassauer Hof im Itzbachweg/Wörsdorf ein großer bunter Familiennachmittag für Jedermann. Geboten wird ein unterhaltsamer bunter musikalischer Nachmittag für Jung und Alt mit großer Hüpfburg und weiteren Unterhaltungsangeboten aus dem „Rotzfrechen Spielmobil“ für die kleinen Gäste. Gesang, Musik und Tanz der Landfrauen und der Sängervereinigung Wörsdorf sowie Vorführungen der Feuerwehr Wörsdorf runden das Mittagsprogramm ab, bevor der Musikverein Walsdorf ab 18.30 Uhr mit zünftiger Blasmusik zum geselligen Abend im Festzelt bei Oktoberfeststimmung aufspielt. Das alles bei Kaffee und Kuchen sowie leckerem vom Grill.

Auf zahlreiche Gäste freuen sich Feuerwehr, Sängervereinigung und die Landfrauen Wörsdorf.

50 Jahre Hans Peter Jung

50 Jahre Hans Peter Jung und die Sängervereinigung 1863 Wörsdorf e.V.

Einen Bericht von Gerhard Dubinyi zum Konzert finden Sie auf der Seite 50 Jahre Hans Peter Jung. Er ist am 05.05.2017 im Wiesbadener Tagblatt erschienen.

Neubesetzung im Vorstand der Sängervereinigung 1863 Wörsdorf e.V.

Auf der gut besuchten Jahreshauptversammlung im DGH konnte der Vorsitzende Karl-Heinz Harnischfeger auch den Ortsvorsteher Horst Urban und die Ehrenmitglieder begrüßen. In seinem Jahresbericht war er mit der Entwicklung und den Vereinsaktivitäten im Großen und Ganzen zufrieden. Er dankte insbesondere den Chorleitern Herrn Jung vom Männerchor, Herrn Siry vom Jungen Chor und Frau Yang vom Kinder- und Jugendchor für die engagierte und gute Arbeit mit den Sängerinnen und Sängern.

Unser neuer Flyer zum Download.